Космос

Зачем-то приснился космос
Вчера миллиардом дыр
И в нём было всё так просто
А я был совсем один
Скакали по звёздам кони
в неведомый теплый край
Земля притаилась в ладонях
давай-ка со мной поиграй
Распалось на тысячи лепетов
моё эксцентричное я
ему было радостно весело
уйти наконец от меня
всё знало вокруг причины
движения каждого сна
куда и зачем пришли мы
зачем мы сошли с ума
и космос манил всё звонче
сквозь время и звездный дым
и кто хочет видеть больше
будет всегда молодым


Рецензии