Она

По хрустальной, тонкой ножке бокала
Покатилась капля вина.
Она быстро выпила все от начала,
От начала и допьяна.

Сигаретного дыма лёгкая змейка
Ей ласкала бархат руки.
Она нежно украдкой на ухо шепнула:
"Оставайся, не уходи"

Наслажденье по телу волной побежало.
Я пьянею не от вина,
От смущения, радости, нежности, страсти,
От того, что есть я и она.


Рецензии
бабочки в животе)))чувственно))

Генерал Песчаных Карьеров   29.07.2015 12:05     Заявить о нарушении
Бабочки, кузнечики и одна стрекоза) Благодарю, Генерал Песчаных Карьеров)

Оля Фоля   29.07.2015 12:31   Заявить о нарушении