Ночь нежна

Меня здесь нет. Есть только звук
В твоих руках. Он сердца стук.
Я растворилась. Я рассвет.
Я тень. Трава. Фонарный свет.

Я шелест листьев. Ветер. Да!
Луна. Звезда. Земля. Вода.
Я бесконечность. Ночь - кумир.
В твоих руках я целый мир.

Перед рассветом ночь нежна.
Аллеи. Лето.
                Тишина.

июнь-июль 2015


Рецензии