я обещаю

Я ухожу,но обещаю вернуться,
Я не прощаюсь,ведь скоро приду,
Но я буду скучать,я вам обещаю
И ждать,когда увижу вас вновь.

Время пришло и мне пора уходить,
Отдавать отчеству долг,
Который я не занимал,
О,который за два года отдал.

Время придёт и настанет пора
На стол накрывать
И друзей с родными призывать
Меня с дембелем поздравлять.

Я уходил и обещал
Вернуться домой,
Невредимый и живой.
И вот я пришёл домой навсегда...


Рецензии
нда... смотреть на то,как мать проважает своего сына со слезами-это что-то невыносимое. но главное,чтобы сын вернулся домой живой и здоровый!!!

Огнеборец   26.07.2015 01:16     Заявить о нарушении