Все возвращается когда-то

Все возвращается когда-то -
Будь это слово иль поступок,
И бьет вернувшись троекратно,
И не прощает нашу глупость.

Быть может лучше промолчать,
На небо посмотреть, иль прочь.
Не будут всуе проклинать
Того кто гнев смог превозмочь.

Нет в этом мире постоянства,
Как нет поступков без причин,
Где безразмерно много чванства
И хамства некоторых личин.

Ты сделал больно, уколол,
Облил всех грязью, бросил слово,
Считаясь правым, бил за честь мол,
И не смирюсь с обидой кровной...

Но все вернется вновь когда- то,
Исправно выплатят должок.
Наступит час, тот час расплаты,
За то что все мосты ты сжег.


Рецензии