Ах, полюблю!

Ах, полюблю... Да, полюблю!
Свои нежданные морщинки.
Что мы? - ничтожные пылинки, -
что я рукой в лучах ловлю!

Ах, полюблю... Свои недуги!
Свои страданья, боль свою...
Ах, постою-ка на краю!!! -
чуть придержите меня други...

Ах, полюблю... Ах, загляну
за ту черту, что всем опасна...
И жизнь покажется прекрасной,
а смысл распахнутым и ясным.
Лишь, полюбив, - себя пойму.

23.07.2015


Рецензии