Песня В зеркальном замке моей мечты

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


      Песня " В зеркальном замке моей мечты "


      В зеркальном замке моей мечты
      Брилианты светят росой в ночи.
      Прохладный ветер стремится вдаль
      Туда, где радости мне не жаль.


      Там нет печалей и суеты,
      В душе нет злобы и темноты.
      Кувшинки нежно плывут в пруду,
      Раскрывшись солнцу лишь по утру.


      Волшебный замок моей мечты
      Благоухает среди листвы,
      Как лепестки от бордовых роз
      Расположился он между звезд.


      Жемчужный берег тенистых скал
      Давно как будто его искал,
      И море синее на бегу
      Чаек подбрасывает на лету.


      В зеркальном замке моей мечты
      Всегда блистают дождей огни.
      Прохладой свежей наполнен сад
      Цветов душистых здесь аромат.


         / написала 1 мая 2014 года/


Sent from my iPad


Рецензии