До рассвета

Я побуду с тобой до рассвета.
Без причины, условий и просьбы,
Время сыплет песок, как монеты...
Стелит цепи легко, как полозья,

Да, мы сами придумали стены,
И мы сами таранили двери,
И теперь принимаем на веру
Что приходим со внутренним зверем.

Мое счастье, прощай и спасибо!
За судьбу не нужны сожаления,
До рассвета прости мне мой выбор.
Долг и клятвы не стоят прощения...

Я могу, но не буду иначе...
И судьба нас уже не рассудит:
Понимаешь, дрянная задача
Знать о том, что могло… Но - не будет.


Рецензии