Быть недовольным так несложно

Быть недовольным так несложно –
Чуть возомнить, чуть стать важней,
А после – гнать неосторожно
По полю минному коней.

Чуть поглупеть, конечно, можно
И можно весело кутнуть,
А, как иглу, ввести подкожно
Слепой отравой спеси ртуть.
23.07.15.


Рецензии