Дауншифтер

Когда зазвонит телефон,
Убей его антенной в стену,
И не позволь себе начать,
Работу в утреннюю смену.

А на будильник ты накинь,
Четыре метра одеяла,
Из кейса все бумаги вынь,
И завтрак свой начни сначала.

Съешь тосты, кофейка попей,
Неспешно полистай газету,
Узнаешь вести ты с полей,
И что за слух гулял по свету.


Рецензии