Горизонт без парусов

Есть у меня одно желание,
Пока живущее в мечтах:
Себя я вижу в дальнем плаванье
На бриге в алых парусах.

Но день за днем идут обычные,
Мой горизонт без парусов.
Дела я делаю привычные
И даже сплю, не видя снов.


Рецензии