Я еду от тебя...

Я еду от тебя, ни холодно ни жарко,               
И дворники скрипя, сметают с окон снег.               
Мотает километры разлуки иномарка               
И холодно плюсует в суммарный свой пробег.               

Я еду от тебя, а белые снежинки               
Блестят как-будто слезы твоих прекрасных глаз.             
Стекают по щекам - знакомая картинка,               
Но руль не повернется и я не сброшу газ.               

Деревья за стеклом приветливо кивают.               
Они бегут туда, где твой остался дом.               
А мой магнитофон мне реквием играет.               
Похоже он со мной сегодня заодно.               

Я еду от тебя, давно уже стемнело.               
И свет от встречных фар мне режет по глазам.               
Свет душу бередит, свет хочет чтоб задело,               
Что я не устоял, что сдали тормоза.               

Окончился роман, так просто, так банально.               
В багажнике лежит последнее <<прощай>>               
Пусть будет больно мне, пусть будет мне печально,          
Но я тебя забуду... Забуду так и знай !


Рецензии
Валерий, вы вновь порадовали прекрасным произведением! Прочла, как роман. Здесь есть все - герои, чувства и природа. Проживаешь с героем его настроение и случившиеся с ним события. Спасибо! Получила огромное удовольствие! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   24.07.2015 10:54     Заявить о нарушении