Заявление от Роберта, Жанны Аветян

Нотариусу «Кентрон»
Нотариальной территории
г –же Инна Шахназарян
г. Ереван, Баграмян 1-ый тупик
дом 14;

Министру Юстиции РА
г

.Ереван, ул. Алабяна, дом 41 а

От гражданина Республики Армения
Роберта Аветян
Г.Ереван, ул. Сармени, 52/2
Тел. 58-45-91 ; 093-35-32-63;

Заявление

От Роберта, Жанны Аветян, Гагика, Марины Товмасян.
Мы, являемся собственниками недвижимости- жилья и официально не разделенного, совместно используемого земельного участка, ул.Сармени, 52.
Просим: -
12 мая 2015 г. Я – Роберт Аветян представил нотариусу – Инне Шахназарян документы, схему раздела имущества и земли, однако, из-за запрета наложенного на собственность Марины Товмасян от 10. 06. 2011 г. № Е120 000 330 53 долг 780 000 драм устно получил от нотариуса Инны Шахназарян отказ в регистрации раздела. 13 мая 2015 г., в здании министерства юстиции пристав разъяснил позицию министерства без учета требований Гражданского права. Чиновник предложил, для решения вопроса раздела земли, заплатить долг Марины Товмасян 780 000 драм. Словно по сговору, идентичный ответ был мне дан на приеме у советника министра юстиции и помощника Главного Пристава, что стало причиной моего письменного обращения к министру юстиции  21 мая 2015 г. Ответ последовал только 18 июля 2015г. № 10/15/8696-15 (копию прилагаю).
    По Гражданскому Праву залогодатель должен обязательно быть собственником закладываемого имущества, то есть, еще  в 2000 году земля должна была быть разделена, и кроме этого, имело место и другие нарушения закона, о которых здесь и сейчас не хочу распространяться. Что стало причиной сговора работников  юстиции, которые нагло требуют, то заплатить  долг 780 000 драм, то находят, что участок земли не разделен.  Роберт Товмасян и его со подвижники из числа сотрудников министерства юстиции не имели право закладывать свою часть дома и гараж без  раздела земли.
Имея ввиду вышеизложенное, прошу нотариуса Инну Шахназарян зарегистрировать  раздел  имущества и земли в соответствии с подготовленной схемой, так как раздел не снимает  Запрет с Марины Товмасян.
Господин Министр Юстиции Республики Армения, прошу Вас, принять меры от посягательств Чиновников Министерства Юстиции РА.
     Приложение: упомянутые документы раздела и письмо МинЮста на 49 листах, только нотариусу.

Роберт Аветян               23 июля 2015г.


Рецензии