Одиночество

Вот стоят они кем-то сажены
В поле дикие тополя
Не укрытые не политые
Ветром битые три ствола
Мне не спрятаться
Степь бескрайняя
Жизнь калекою в никуда
А мечта моя птица синяя
Улетела вдруг в небеса
Где жена моя
Дети где растут
Лишь в глухой степи
Тополя цветут
Пухом полетят от искры горят
 В пепел чёрненький превратить хотят
Где укрыться мне от судьбы такой
Одиночество с протянутой рукой
А вкруг меня люди не живут
И меня к себе они не зовут
Разучился я говорить о том
Горько здесь мне жить
 с тополем вдвоём


Рецензии