***

Ты прости мне мою отсталость,
Тебе 20,
А мне уже нет
И обветренность губ
И усталость,
И глаза, что не смотрят на свет.
Ты прости мне мои рассуждения,
Наивности ради прости
И запомни
Как ждали в томлении
Когда буде конец тоски.
Эти летние дни пробегали
Уводили с собою года,
Расцветала ты в прошлое глядя
Увядала я...
..............................


Рецензии