объятия

Если не знаешь, что надо сказать -
Просто меня обними.
Можно без слов всю любовь показать.
Ничего мне не говори.
И сколько лет ни пройдет - всё равно,
Вместо каких-либо слов,
Выберу тел я простое тепло.
Это - лучше всего.
С тобою приятно мне просто молчать,
Влюбленным слова не нужны.
Только меня не забудь обнимать,
Объятия - очень важны.


Рецензии