Тоска

Не свидимся ни через год,
Ни через два,
У тебя будет жизнь своя,
У меня - петля.
С тоской своей
Справиться не могу.
Ты не будешь моей -
Шепчет душа в углу.
Я проживу один,
Забыв как сон.
Я сделаю мир своим,
Став великим как Он.


Рецензии