О моей жизни

Я живу и творю, как желаю...
А кому это всё не по нраву -
Пусть идут по тому же маршруту,
По которому я посылаю

Тех, кто лезет куда не просили...
Мне плевать, что скажут другие...
Я не доллар, не фунт и не рубль,
Чтоб меня беззаветно любили...

Я - хозяин, распорядитель
Своей жизни, и я не желаю,
Чтоб меня постоянно учили,
И вторгались в мою обитель...

Вы не судьи, не боги, не власти,
Чтобы жизни учить посторонних...
Вы сначала в себе разберитесь,
Чтоб потом разевать свои пасти...

Так что смело я всех посылаю,
Кто залезет куда не просили,
Потому что в данной мне жизни
Буду жить и творить как желаю...


Рецензии
Круто, а закон.

Анатолий Базуев   09.12.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.