Шипит встревоженный карбид

Шипит встревоженный карбид.
Пронзает кризис грозным взглядом.
Наглеет дерзкий суицид
В рядах безумного парада.

Шанс выживанья в мире - ноль.
И всё же теплится надежда:
В испуге вздрогнет жалкий тролль
И навсегда закроет  вежды.

Резервы сил духовных есть
У каждого, кто сердцем крепок.
Избавившись от спячки, Честь
С почившей Правды снимет слепок

И окропит живой водой.
Целительна вода живая.
Час утренний не за горой.
Его Судьба уже встречает.
Виктор Евграфов.
23 июля 2015.


Рецензии