Мой референдум

В отдыха час после года труДА,
Мой плебисцит свою линию гНЕТ,
Крыма на свете прекраснее НЕТ,
В сердце занозой засел навсегДА!

ДАвний визит с уральского севера,
ДАбы внучок о корнях не забыл,
ДАльний предпринят вояж ими был -
ДАнь была генеалогии дереву.

Отрок влюбился тогДА в Севастополь,
Графскую пристань виДАл, «Панораму»,
Знак о погибших суДАх, «Диораму».
Спелой черешни отвеДАл там вдоволь.

В душу запала, хранилась ТавриДА,
Чёрное море, паром и ставриДА.
Длились недели, мелькали гоДА,
Скоро с концами уедет туДА.


Рецензии
Да!да!да! - всем "ДА"
Нет! и Нет! - всем "нет"...
С концами? - Вперед и с песней!
***
Удач!

Щавилев   19.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
И вам Удач! и Дачу! в Крыму!

Елеон Горчинский   19.08.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.