Лови моменты

Навстречу ветру...лови моменты.....
Судьбы прекрасной... созвучной со вселенной....
Живи мгновением...
Вдыхая солнце...
Цвети улыбкой....
Фиалковым морем....
Обнажи сознанье....
Прочувствуй кожей....
Как ветер ласкает...Твои босые ноги...
Как шум листвы....шепчет в твои уши....
"Живи мгновеньем,вдыхая солнце!"


Рецензии