Такой порядок

Порядок для всех - един,
Должны служить как один

Раннее утро туманное,
Зори рассвет погасил..
В дальней сторонке Крондштата,
Приказ служит Родине
Повестку родня получил.

Сердце у Димы забилось тревожно..
Душа вырывалась с груди..
Просил он сестрёнок,бабульку,мамашу"..Не плачьте"
Мы мир на земле сохраним.

Дни пролетели ,недели
Присягу наверно  уж дал-"Поклялся"..
За жизнь,мир ,свободу народа! -  Просили..
Чтоб твёрдо и гордо стоял!.

Удачной службы наш солдат..Дима
У Димы три сестрёнки,а он брат один...
Давай Дима служи  Родине  и возвращайся,
Чтоб был: жив ,здоров и невредим. Мы тебя любим
Ты наша гордость,.. ты наша сила
Ты помни знай страна наша -Непобедима!


Рецензии
Если не пошлют в горячу точку , на войну , за вороватый Кремль

Виктор Шлапаков   13.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
Виктор у тебя под боком служил,
Вернулся жив,здоров и невредим.

Забина   01.12.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.