Поехали?

Пусть, полагается прагме диплом,
Лишь бы два пальца в слепую свести.
Весь результат их - обычный облом,
А надоело, свисти!

Честный предатель у нас демократ,
Только калым и привет похвалам.
Мудрый дурак - номинант всех наград,
Ну, и салам-пополам!

Поехали?

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..
*

Вместо героев полыни побег,
А не сбежал – резерваций тюрьма.
Каждый - заложник торгов и ОПЕК
Или опеки дерьма.

Правозащитники в хлам завели
Импортным курсом защиты элит.
Как папуасов сдаёт за нули
Хитрый нас космополит.

Поехали?

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..
*

Требуют стервы - зовите на "вы"!
Политкорректно не ищут крота.
Всё перевалят с больной головы,
Пришлым сдают города..

Кладезь лукавых и бездарей кладь!
Каждый холуй там в своих пацанах.
Сами себя не способны послать,
Сами не двинутся нах..

Поехали?

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..

И в копеечку -

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..

Логан. Меган. Балаган.
Балаган. Логан. Меган..


Рецензии
Безобразие

Сваричевская Полина   26.07.2015 00:43     Заявить о нарушении
И я это заметил..
Потому и молчать невозможно, когда такое безобразие кругом, да? )))

Аль Фернис   26.07.2015 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.