Навек любимый...

Огугленный труп
***
Драй, родной, навек любимый!
***
На ветке вместе
***
Про  лесть – в игольное ушко
***
Мы пришлём ему новые ножки
***
Игорно – лыжный курорт.
***
Недержание? Мычи!


Рецензии