Верю...

Счастье разделить на части
только кто от этой части счастлив
у твоих коленей счастья.. части
нежат и ласкают..
сами же они несчастны..
счастье для двоих
мне шепчут губы
верю...
и на шее нить..
сопернику.. затягиваю туже


Рецензии