Шанс происходящему

Сегодня легче, чем вчера,
И шаг уже твой первый сделан.
Ты молодец! Гип-гип ура!!!
Держись, вперед, будь сильным, смелым!

Пускай дрожит еще рука,
Сомненье словно черный ворон,
Ждет подтвержденья с высока,
Что повернешь в другую сторону.

Ну что ж таков его удел,
Ждать повторения прошедшему,
Ведь в малой капле беспредел
Найти дано лишь сумасшедшему.

Так будь сегодня не в себе,
Примерив новое обличие,
Перевернув в своей судьбе
Основы все до неприличия.

Сыграй немного в свой успех,
Но верь в него по-настоящему.
Есть волшебство в душе у тех,
Кто шанс дает происходящему.
 


Рецензии