На словах

Растворяясь на граните.
Вслед за осенью зима.
Время года угадаю,
Только не пришла еще пора.

Дует вечною прохладой,
Сел на землю самолет.
Вроде лето? ну не знаю.
Так закончен был полет.

Загорелые красотки.
Как по пирсу, серый трап.
Там в Анталии лишь солнце,
а в Москве...ну хоть не снег.

Нет, не повод для расстройства.
Мысли пишутся в стихах.
Да, давно не брал блокнотик
Этим летом на словах...
(С) [Дмитрий Софтис]


Рецензии