Согрело солнце душу

Осенним днем согрело солнце душу,
Лучами прелую листву поворошив,
Украсив блестками невысохшую лужу
И в сердце возродив простой мотив.
Как хорошо быть в добром настроеньи,
Когда природа к этому зовет,
И день осенний, чувства день рожденья,
Танцует вальс, и танго, и фокстрот!


Рецензии