Солнышко взошло

Рваным облаком закрыто
Солнышка пятно
Что такое наше Счастье
Было ли оно?
И сквозь мокрые ресницы
Радуга видна
Будет, если доживу я,
Новая весна
Скроет облачком пушистым
Домик на горЕ
Тянет нити серебристо
Дождик во дворе
Добрый пёс хвостом виляет
Рад он, что тепло
Над звездой моей упавшей
Солнышко взошло.


Рецензии