о чем болит

Улетаю.
И находясь между небесами - знаю,
Что только искреннее чувство я питаю.
И нет важнее этого, хотя бывает,
Бывает, что буквально пожирает.
Душа тревожно мечется, - бывает.
И грустно сердцу начинает,
Не бьется в такт оно с тобой.
Все потому что я - изгой?
А может потому что ты - такой?
Неравнодушный, не пустой,
Не ищешь выгоды и власти,
И нет в твоих словах напасти,
Лишь в сердце огонечек страсти...

И он зажжен тобою, понимаешь?
Ведь в бесконечности нет совершенства, знаешь?
Ведь болью можно просто прокричать?
Ведь можно просто рассказать, а не молчать?

Ведь тот, кто ищет, тот всегда найдет?..
А если просто мимо он пройдет?

А если просто посмотреть на звезды,
Нам что-то с неба ярко улыбнется?
Ты уже не вернешь, не вернешь - все ушло,
Ведь когда-то все было, было но замело.

Ведь важна степень искренности в чувствах, да?
По сути дела остальное ерунда.
Пока ты не услышишь голос, что в тебе,
Так и зависнешь в мрачной суете.

Лети и чувствуй.
Искренность в тебе.
Не дай себя на растерзанья суете.

23.07.2015
01:04


Рецензии