Водка

             Водка

Эх, была водка твёрдой!
Я её, как кость, бы грыз.
Вот была бы твёрдой водка,
Из стакана бы не пил.
Водка станет порошком,
Будто сахар или соль.
И не надо стеклотары.
Век такого не бывало!
Как такую водку пить?
Что ль водою разводить?
Мерной ложкой набирать,
На колбаску насыпать?


Рецензии