Сегодня ты читаешь мой пост

***
-Дорогая Оля Левыкина, сегодня ты читаешь мой пост.
Знай, что иду я в рост, не оброс бородой;
Как молодой проныра, тут и там, всем вставляю по мозгам;
Но тщетно все, коль нет любви. Меня ты изредка зови,
Ну хоть по имени там чтоль; я даже когда гол- король!
Твоих ресниц моль вещества... передаю привет постам и всяким редкостным ублюдкам. Давай зайдем мы в "Дом Малютки"- там есть прекрасный образец.
Ну а смотрела ты "Пипец"? Иль тоже самое, но "два"?
Тебя, в сети, найдя едва, я удивился...но виду не подал,
Когда я к крану припадал иссохшими губами; эх, чёрт бы с Вами :/
Ты, женщина, что вамп- всех свет губительных то ламп глаза мои испепеляет!
Руслан же просто предлагает дружбу, но с нотками романса:
И присылаю песню "Pans'a"; кури же понс, а не сигарку;
В тебе узреть, с лихвой, дикарку, я опостылел в тот же час.
Соннет Петрарки разве не о нас? Иль есть другие предложения?
К чему, теперь, все сожаления? Куда они нас приведут?
Я, ведь, говорил, что ягодиц батут мне не даёт спокойно спать?
Айда в двухспальнюю кровать- там вечеринка на дворе,
А в "АН"- пёс в конуре, а в кобуре есть пистолет и сколько бы не исполнялось лет, Прошедших с дня той памятной упорки, когда, как корка апельсина,
Вокруг цветного магазина обвился плющ своим челом, являясь родственным послом;
И, погоняя тут осла, я лишь заметил, и то, едва, как твой блаженный лик тускнеет И кто тебе посмеет предоставить яд- тот будет битым во сто крат:
Может, я и не медбрат, но тот, кто благое всем желает.
Ой, ну уже зеленый свет мигает, я пошел, благо тут тебя нашел!
До завтра, думаю, пока, и гнётся тяжестью рука, упал я обессиленный на стол,
Ну всё, теперь уж я ушёл.


Рецензии