на злобу дня

о макаревичах и земфирах
дающих концерты в Киеве

... цепляются
за удовольствия принцип
не одни только принцы, -
раздвигая границы
вседозволенности эпатажа, -
даже певицы –
профурсетки эфира, -
например, Земфира,
выкрикнув гордо: « да кто вы такие?...»
укатила с концертом в Киев
наколупать бобла чтобы,
пожировать на перепродаже
на курсах политучёбы, -
амёбой,
не подозревая даже,
что есть
непродаваемые святыни,
что невозможно из себя вынуть, -
если ты не гусыня,
тебе
дорогое имя.

23.07.15.


Рецензии