Афоризмы

         Афоризмы

Плут да плут – два плута.
Долго ли им сговориться?
             ***
Кормить сытых –
Плодить ленивых.
             ***
У бедного - правда,
А у богатого выгода.
             ***
Рынок – проклятое место,
Где единицы наживаются,
А большинство разоряется
                и нищает.
              ***
Бизнес - очень прагматичен,
А порой даже  циничен.


Рецензии