Не смеем убивать!

Коль проиграешь  с  добротой!
Знай!  Мало  к правде  кто  готов...
Вся  "доброта"  из  бранных  слов!
Себя  к  терпенью   приготовь.

Так  говорит  Всевышний  Бог!
А  мы  никак  то  не  поймём..
Оружьем всё  решают  спор!
Идут  Добру  "наперекор".

Что ж  Мир  не  понимает  ТО,
что не к добру  ведёт тот  спор!
Идёт  борьба   меж   "Двух  Миров"!,
За  жизнь  людскую! Кто  спасёт? 

И  не  торгуются с войной
Где там..."не  виноват никто"...
И  Суд  готовят "не  такой"!
И  с  хитроватой  головой...

Когда же Мир  захочет  знать,
что  мы  НЕ  СМЕЕМ  УБИВАТЬ!




23 - 07 - 2015г.


Рецензии