Рецепт

Варю варенье.
Я мастак варить варенье.
Пусть кто-то варит и не так.
У них  есть мненье.
А мой рецепт довольно мил -
Не надо  ахать.
На килограмм, допустим, слив,
и столько ж – сахар.
И довожу всю эту смесь
Я до кипенья.
И полчаса  на весь процесс.
И  - всё ! Варенье!
Готовлю банки и туда
Раствор пригожий!
Закатываю…
Ерунда
Бывает тоже…


Рецензии