Любимая подруга

Случилось чудо и Любовь вернулась.
А я её искала десять долгих лет.
И натыкалась только на остывший,
Никчёмный, в никуда ведущий след.

Она пришла. Сказала - Ну, ты где?
А я немного всё же обалдела,
С глупейшею улыбкой на лице
Молчала и в глаза её смотрела...

Какое счастье, что ты снова здесь.
Ты, только не теряйся уж пожалуй.
Я знаю, в этом мире счастье есть.
И я, его Любовью бы назвала.

Любимая дурацкая подруга,
Ну разве можно так вот пропадать?!
Ты провожала на перроне друга
И обещала мне во вторник написать.

          Sagitarone d*Avanture

                (для любимой Любани Сергеевны)


Рецензии