Алина скотина

Алина - скотина,
Алина - зараза.
Пожалуй скажу-ка я это два раза ;)
Скотина Алина!
Алина з-зараз-за!,
Противный микроб с ободка унитаза. ^^
Алина - говнина,
Алина мудло,
Сиё повторить мне не в западло!  :)
Говнина Алина,
Алина блоха!
Хотя по конструкции весьма неплоха ;)
И всё же, и всё же, Алина вонючка,
В солнечный день, "чёрная тучка".
В сырую погоду она "гвоздь в сапог,"
И тот кто поржет, когда кто-то не смог.
Так же поржет, когда где-то плач,
Эта мелкая тушка - шутливый палач.
Эта мелкая сучка - гвоздь тебе в гроб,
Вобьёт, не поморщится! Ёб*ный клоп. ;)
Но сперва доведет, до этой доски,
Нагадит в тапки, насерит в носки,
Вешалкой ёбнет, с улыбкой большой,
Ёбнет ещё, да скажет лишь "ой".
В спину толкнёт, вымолвит: "ай",
Спуску скотине и ты не давай!
Скидок скотине никак не позволь,
Пусть место знает, назойливый ноль.
Пусть знает место, даст тормоз сраму,
Пора усмирить эту злобную даму!


           Посвящается Саблиной Алине, моей милой, злобной коллеге :*


Рецензии
Высокие отношения!
Мужика, что ли увела?))))

Алла Кава   27.07.2015 01:02     Заявить о нарушении
Коллега, это мы любя так друг с дружкой)))

Леди Оливия   27.07.2015 01:07   Заявить о нарушении
Успокоили... Я же говорю, высок-кие отношения!)))))
Ну привет подружке!:-)

Алла Кава   27.07.2015 01:11   Заявить о нарушении