Индигосанкт

Одетый в зонтик человек
Гулял по улицам дождя,
С бульканьем шлепая
Одной калошей,
Где-то потеряв
Вторую…
              Се-ры-х  с-ум-е-рек
И луж однообразие
              Взбивая в пенное бизе…
В комп-а-ни-и  с…
              Несуразной…царевной –
Настроением…
              В цвет,
Раскрашивая,
              Синий –
След белой ночи…

И, в спираль закручивая  линии…

Меня-я пере-крест- ный… М-и-р…
               
                Как будто
По-хо-д-я…
                Н-а-век…
О-дет-ы-й…
                В зон-тик…
Ч-е-лов-ек…

В парсеках города дождя…


Рецензии