С миром странным потеряна нить

С миром странным потеряна нить,
И гармонии все позабыты,
Когда хочешь в  бессилии выть,
Когда болью чужой ты пропитан.
Только горю чужим, не бывать
И чужим не бывает – народ,
Если будет от боли страдать,
Он твое на куски сердце  -рвет.
С миром странным разорвана нить,
И неправильно это, я знаю,
Как хотел бы я  все изменить,
Я метаюсь,  бешусь,  и …страдаю
Неужели же смерть  лишь  одна
Душу грешную вдруг остановит,
Образумит. Покажет. Что дна
Не бывает у жизни. У - боли.
С миром странным разрушена нить,
А может, совсем и не странно,
Кто-то в душах сумел заронить -
Что изменчиво, что – постоянно.
Наше -плохо, для них – разворот,
И смеются они, где мы плачем,
Видят ценности наоборот.
Все иначе, чем мы. Все ИНАЧЕ?!


Рецензии