Гале в День Рождения!

У День Рожденья вспоминаем,
Жизнь, черно-белое кино.
Что было, это уже знает,
Хотим чтоб дальше нам везло.

Судьба забросила в Одессу,
Где дом в шестнадцать этажей.
Где Молдованка и Пересыпь,
И куча в море кораблей.

Где сын и внуки ходят в море,
Где муж гитары мастерит.
Вас телефоном друг находит,
По вечерам, когда не спит.

Я по Одесски поздравленья,
Под знакомый Ваш мотив,
Пишу днепровское творенье,
Пока здоров, немножко жив.

Цените юмор Вы Одессы,
Столица южной на Руси.
И знает Галочка принцесса,
Дунайка лучше иваси.

Песчанский дом не забывайте,
Да Градижск, город Кременчуг.
Здесь Вас ждут вы так и знайте,
И я всегда, раз Ваш я друг.

И за здоровие Галины,
Я выпью красное вино.
Пусть годы будут твои длинны,
И рядом Толик и вино.
 
У Вас теперь Одесса мама,
Отец мой город Кременчуг.
Дома и моря панорама,
И я далекий детства друг.


Рецензии