родина

устремлю мысли в даль ...
и сердце в груди защемит неожиданно,
и гордость комком отзовётся в груди,
и скупая слеза пред знамением является..
это гордость моя! моя родина- мать!      
ты - земля столь обширная, восхищения полна!
ты сплотила невидимо сёла и города!
благодарна я матери за рождение своё, но спасибо и родине за культуру и дом!
чистый край, неизведанный, как влечёт и манит,
как девицу красивую, буду тебя любить.


Рецензии