Фантастично-реальное

К сотовой связи как цепью прикован,
И звонки поступают всё чаще...
Постоянно мобильником мобилизован...
К чёрту связь..., уеду подальше!

Говорят от себя убежать невозможно...
Побегу, как философ..., к себе,
Где созвучно с природой жить будет можно
В бревенчатой русской избе.

Скорей в захолустье, в глухую деревню,
Где тихо..., просто..., свободно.
Посажу там картошку в тёплую землю,
Как крестьянин..., если угодно.

Там воздух пьянит, и пахнет травой,
И вода в ключах серебрится...
Там в каждом доме есть домовой,
А у жителей добрые лица.

Заготовлю дрова и схожу на рыбалку,
Пусть сгинет столичная спесь.
И ко мне на уху, что сварю спозаранку,
Рыжий кот зайдёт плотно поесть.

И небо подарит мне месяц учтиво -
Звёздный знак сегодня удачлив.
Фантастично-реальное, явное диво!..
И я абсолютно здесь счастлив!


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   14.03.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   17.03.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.