Мысль

Одинокий луч почти погас,
Надоело думать кто предаст.
Каждый занят жизнью своей,
Когда в твоей трудный час.

Никто не протянет своих рук,
Никто не заметит твоих мук.
Безразличие бьет все больней,
Кто здесь враг, а кто друг?!


Рецензии
Береги себя, Аля Рай...

Леонид Фролов   29.07.2015 20:03     Заявить о нарушении