я слыхала, что ты игрок

Я слыхала,что ты игрок
По азарту - король,не шут
Так давай поиграем с тобой
В то,как будто нас где-то ждут.

В то,как будто тебе нужна.
Притворюсь,что мне нужен ты.
Слышишь?Это молчит грусть.
Ее стоны едва слышны.

Будто наша любовь-фальшь.
Милый лжец и опасная леди.
Превратили весь мир - в фарш
Улыбаясь за чашкой в кофейне.

Знаешь,ты не такой игрок,
Как казалось,когда-то,мне
И сейчас наступил урок
Ты уже и не нужен мне.


Рецензии