***

Я заглянул в твои глаза
Мне целый мир открылся в них
Я знаю,нету ни чего
Прекрасней карих глаз твоих

И не встречал я никогда
Такой возвышенно красивой
Улыбки нежной губ твоих
Такой загадочно счастливой

Но что с тобою сталось вдруг
Тебя как будто подменили
В твоих глазах повис испуг
Как если бы кого убили

Или какой нибудь недуг
Или случилось что то дома
Или вдруг умер лучший друг
Поверь всё это мне знакомо

Не зная что произшло
Я тоже мУчусь твоей болью
Пораньше утром выхожу
Чтоб увязаться за тобою

.....................
.....................
.....................
.....................

.....................
.....................
.....................
.....................


Рецензии