Родным

Давай вспомним как одним  летом
Гулять мы ходили вместе
В залитом солнцем городе светом
Пусть по старым дорогам но вместе...
Так какие же дальше дороги?
И как мне написать этот стих?
Хочу чтобы не было больше тревоги
За близких моих и родных.


Рецензии