***

Сжигайте сразу  за людьми мосты,
Чтоб только пепел по ветру развеять.
Старайтесь равнодушны быть , черствы
Чтоб в вашу боль никто не мог поверить .
В буквальном смысле свысока плевать
Бывает легче чем таять от муки .
Ушедших нужно срочно прогонять.
Пока не задушили вас их руки.


Рецензии