Мой Пёс

Мой верный Пёс, Мой рыцарь, Мой хранитель,
Ты кружишься в водовороте лет.
Моих воспоминаний доверитель,
Меня хранишь от всевозможных бед.
Когда грущу, ты тихо подберёшься,
Если заплачу, слёзы слижешь языком.
Я рассмеюсь, ты тоже улыбнёшься,
И с укоризной сморщишь нос потом.
В твоих глазах моих эмоций отраженье,
И нежный, чуть насторожённый взгляд...
У окружающих ты вызываешь уваженье,
А мне, ты просто так бываешь рад...

          Sagitarone d*Avanture


Рецензии