невероятные процессы получаются

Невероятные процессы получаются,
Когда влюбляется по уши человек -
Внутри него большое чувство зарождается
И ощущение, что выпал первый снег!
Он любит искренне и жадно восхищается
Движеньем пальцев и уменьем покорять.
А по ночам без сна все крутится и мается,
Чтоб день быстрее и быстрее повстречать.
И эта химия казалось бы не кончится,
Как вдруг внезапно исчезает интерес..
А в голову другие мысли просятся,
Не снится по ночам желанный секс.
Такие вот истории случаются,
Когда сначала чувства через край,
Когда два тела бешено влюбляются,
И все вокруг сплошной влюбленных рай.


Рецензии